Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня


Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть. Сегодня, я солила СВИНИНУ (вырезка). Мясо получается соленое, вкусное и ароматное. Все мои домашние от такого мяса в восторге!  Самое главное, что это не затратно, просто и быстро.  Это просто не заменимая закуска к пиву.

Вам понадобится:
  • Свинина (вырезка) 2 кг. 
  • Соль Тмин 1 ст.л 
  • Кориандр 1 ст.л 
  • Красный перец 1 ч.л 
  • Паприка 2 ст.л 
  • Чеснок 5-6 зуб. 

Нарежьте свинину, засыпьте солью, солите в холодильнике 1 сутки. Промойте в воде, замочите на час в миске с водой и промойте 2 раза в течении часа. Приготовьте приправу. Перемешайте приправу с мясом. Насадите на шпажки и подвесьте сушиться на три дня.
Приятного Аппетита!

Понравилось? Поделитесь первым!