Медальоны из говядины с вишневым соусом - мужская кулинария

В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить медальоны из говядины.

Основой ингредиент блюда — говяжья вырезка. Из неё, как правило, делают привычное и знакомое филе миньон. Но для удобства и быстроты приготовления в домашних условиях лучше разрезать вырезку на тонкие медальоны. 

Для начала замаринуй медальоны из говядины с оливковым маслом, ароматными травами и специями. Пока говяжья вырезка маринуется, приготовь вишневый соус. Смешай в сотейнике стакан красного вина, горсть вишни, пару зубчиков чеснока, ароматный тимьян и ложку меда. Уваривай вишневый соус до густой и вкусной консистенции. В конце добавь кусочек холодного сливочного масла. Теперь обжарь медальоны из говядины на гриле, периодически смазывая их маринадом. 

Когда медальоны будут готовы, приступай к сервировке. Выложи пюре из корня сельдерея, положи на него медальоны из говядины и листья салата. Добавь вишневый соус. Сытная и вкусная еда готова! 

Благодарим ресторан Shooga за рецепт бефстроганов  http://shooga.ru 

Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю. 

Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.

Понравилось? Поделитесь первым!